KW 19 | Menü |
---|---|
Montag | veganes Schnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,So,Vga), Pilzrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Salzkartoffeln (Vga), Obst (Vga) |
Portion
|
|
Dienstag | Bolognese (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,R), Spaghetti (GlW,Gl,Vga), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Gurkensalat (Sw,Vga), Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg) |
Portion
|
|
Mittwoch | vegane Frikadelle (9,GlW,Gl,Sf,Vga), weiße Soße (9,Vga), Karottengemüse (Vga), Langkornreis (Vga) |
Portion
|
|
Donnerstag | |
|
|
Freitag | |
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!